Модные цвета сезона весна–лето 2014

mnghyt yrytrn  u uyt uy

В этом году дизайнеры предлагают добавить в гардероб яркие краски и разбавить повседневную одежду оттенками ярких цветов. По сравнению с прошлым годом, когда в одежде преобладал монохром (черно-белая гамма), этот весенне-летний период отличается широким разнообразием довольно смелых цветовых решений. Особую роль займут яркие принты, которым дизайнеры решили отдать предпочтение в этом сезоне.
Давно известно, что яркие цвета способны поднять настроение, а сочетание сочных цитрусовых и нежных садовых цветов не оставит равнодушным даже самого опытного гурмана в мире моды.
На смену таким популярным в прошлых сезонах цветам, как фуксия, розовый и сиреневый, приходит нежно-фиолетовый, который стал удачным сочетанием всех трех оттенков.
Гамма этого цвета довольно широка, поэтому удачным цветовым решением этого сезона может стать как цвет сочной смородины, так и все оттенки цветущей лаванды.
Сочные краски спелого апельсина, насыщенный желтый оттенок лимона придадут по-настоящему весеннее настроение даже в самую ненастную погоду.
Цвет морской волны всегда привлекает внимание, а в этом сезоне он выходит на первые позиции, но уже в более приглушенных тонах. Плавно перетекая в бирюзовый, этот оттенок будет довольно выигрышно смотреться в сочетании с аксессуарами из кораллов. Впрочем, небесно-голубой, как и все остальные оттенки синего будут в моде и в этом сезоне.
Не перетягивая на себя внимание, красный цвет, в сочетании с другими актуальными цветами сезона, будет пользоваться особым вниманием.
Для любителей более приглушенных оттенков дизайнеры предлагают обратить внимание на песочные цвета. Дорого и благородно будут смотреться как платья в стиле милитари, так и рубашки в бежевых и нежно-серых тонах. Пастельная гамма выходит в этом сезоне на первый план. Сдержанность образу создадут такие оттенки, как светло-бежевый, хаки. Ей подчинены и эффектные платья-футляры, и строгие брючные костюмы, бесформенные толстовки, и даже обувь.
Белый цвет, который всегда остается в моде, можно разбавить ярким топом или юбкой в синих тонах. Такой тандем создаст воздушный и безмятежный эффект образу.
Имея платье нежно-лавандового оттенка или деловой костюм фисташкового цвета можно сделать акцент на яркие аксессуары.
Что касается обуви, в этом сезоне на первом месте туфли-лодочки приглушенных тонов и кеды-сникерсы с металлическим отливом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*